Чёрт из ларца
цап – цап.
Взыграй на свирели.
Выдай трели,
Тролли пели,
Колыбели!
Барыня – Боярыня,
Потеряла колечко,
Не болит сердечко?
Черти в печке.
Цап – цап.
Вымолви словечко?
- Душа в уздечке!
За ласки - мукА!
Ой, нашли дурака!
Дурочка пригожего,
На меня похожего.
Некуда деться.
Негде согреться.
Барыня – боярыня,
Не жди молву,
Прорвешь ботву.
И чувства в дрожь,
И сплетни ложь.
Фонарики – фонарики!
Лампочки – кошмарики!
Черти из ларца..
Цап – цап.
На постельке крошки,
Мокреньки ладошки.
Нечисты делишки,
И пусты мыслишки!
Цап ..цап
Черти из ларца!!
Надумали – придумали,
Звенели струнами,
Соседи оглохли,
А черти здохли!
Барыня – боярыня,
Люби, коль любится
По вере сбудется…
Найдется колечко,
Задышит сердечко!
Свидетельство о публикации №114121808229