Бабушке...
тогда слеза и горечь остаётся
когда внутри бывает пусто
нам всем немного грустно
и даже чуточку ведь понимая
в душе стаёт всё неким КАМНЕМ
пусть жизнь суетная такая
приносит всем лишь оправданье
пусть жизнь нас бережёт от бед
от недопониманья от проблем
пусть сбудутся у всех мечты
ведь разные у всех ОНИ !!!
пусть бережёт нас от всего плохого
да будет МИР всем и ЗДОРОВЬЕ !!!
а тем кто там - ушедшим в мир иной
земля им пухом и ПОКОЙ !!!
простите нас...
за всё простите
покойтесь с миром ...
((( К-С 17.12.2014)))
P.S. 15.12.2014 умерла моя бабушка...
ей было уже 83года
ушла к сыну(к папе моему)
Свидетельство о публикации №114121800819