Ну наконец твои глаза

Ну наконец твои глаза
Сияют искренней улыбкой.
В душе утихшая гроза
Была не нужною ошибкой.

Будь в жизни ты сама собой,
Тебя должны любить за это.
Не становись ты к ней спиной,
Иначе не найдёшь ответа.

Не слушай никогда других,
В них много зависти таится.
Ты будешь куклою для них,
Хоть и порою будешь злиться.

Решай всегда и всё сама,
Но а душа тебе подскажет.
От счастья не сходи с ума,
И путь тебе оно укажет.

Ты только слушай иногда,
Что говорит твоё сердечко.
И обойдёт тебя беда,
Ну а мечта сплетёт колечко.

В тебе есть ум и красота,
И  это  всё неоспоримо.
А вот в душе есть пустота,
Но это знай, всё поправимо.

Люби и пусть блестят глаза,
Дари улыбки, наслаждения.
Но а  солёная  слеза
Течёт от радости, везения


Рецензии