Не все то...
Не все то правда, что мы видим,
Не все огонь то, что горит,
Не все то зло, что ненавидим,
Не все то слезы, что в глазах,
Не все то кровь, что в венах бьется,
Не все то птицы в небесах,
Не каждый вор, кто в ночь крадется.
Свидетельство о публикации №114121808135