Вот и пришла зима...
Посмотри на меня..
Я уже хмур и нелюдим,
Прожигаю дни почём зря.
Иду-бреду по улицам пустым.
Не знаю зачем и куда.
Сам себе шут и сам господин.
Глупая выходит игра.
А время летит чередой пустоты.
В голове кавардак.
Но на сердце лишь я и ты,
И жизни этой пустяк.
Хочется многое сказать,
Да слушателя нет.
От того приходится молчать,
Избегая множества бед.
За окном дождь третий день,
Вот и пришла зима…
Тебе понимать что то лень,
Так и осталась одна.
Уже еле слышен сердца стук.
Время ползёт неторопливо, куда?
В груди лишь оскомина от мук.
Что со мной за ерунда?
Холодно стало,
Но не за окном.
Жизнь от меня устала.
Что ж… Вот и поделом.
15.12.14
Свидетельство о публикации №114121808130
Стих понравился очень, пусть не будет пустоты и холода там, где должны царить тепло, нежность, понимание, любовь!!!
Луценко Вероника Евгеньевна 05.01.2015 21:00 Заявить о нарушении