С Новым годом Вас друзья!
Снег пушистый на улице идет.
Зима плотнее к нам подходит,
С ней придет и Новый год!
Снежинки с ветром в вальсе закружат,
Метель нам новогодние песенки споет.
Дед Мороз со Снегурочкой
В каждый дом с поздравлением зайдут.
Поздравят детей и взрослых,
Будут вокруг елки хоровод водить.
Как услышите веселые песни
И взрыв хлопушек
Значит начался Новый год!
Хочу друзья Вас поздравить,
Пожелать Вам счастья
И человеческого тепла.
Пусть мир над Родиной нашей кружит
Я Вас всех люблю мои друзья.
Свидетельство о публикации №114121808102
Мама Тимура
Тимур Зухуров 06.01.2019 11:14 Заявить о нарушении
Счастья и радости в дом.
Земных благ родным и близким.
С уважением и теплом.
Евгения Толпинская Свищёва 06.01.2019 12:07 Заявить о нарушении