Прости меня...

Прости меня за то, что смею БЫТЬ,

Неправдой и пороком искушаясь,

Грехом моим бездумно оскверняясь...

Дерзаю о прощении просить!



Прости за то, что смею я дышать,

Ропща, бунтуя, сетуя напрасно...

И Лик Христа-Спасителя прекрасный

Дерзаю духом веры созерцать!



Прости за то, что видя свет дневной,

Я тьмы ищу,чтоб скрыть деянья злые...

И пробуждаясь, вновь живу Тобой

И чувствую объятия Святые!



Я - тьма и свет!

         И в этом раздвоеньи

О милости Тебя, Господь, молю!

Прости меня!!! Даруй мне исцеленье!!!

Тебя, мой Бог, всем сердцем восхвалю!!!


Рецензии