боржоми
это не вода, ну, что ты…
это, дорогой, «боржоми»…
и он переходит на шепот:
это слеза земли нашей –
и наливает мне чашу…
пей – слезу радости и любви…
пей – землю нашу благослови…
за воду эту,
за все, что прочно,
за то, что где-то
бурлит источник…
Свидетельство о публикации №114121808023