Прошу тебя, Остановись!

Опять мои ты чувства опроверг,
И разменял их на рыночной площади,
В потоке безответных фраз теперь,
Любовь осталась немой и беспомощной.

Для меня весь мир стал чёрно-белым
И в округе царит пустота.
Нет ни ландышей в нём, ни сирене,
А одна лишь безликая мгла.

Припев:
Прошу тебя, Остановись!
И в след тебе смотрю с тоской.
Одной невыносимо быть,
Но ты не взял меня с собой.

Прошу тебя,- Остановись!
Но ты не слышишь этот зов.
Часы и дни в года сплелись,
Но до сих пор живёт любовь.


Опять мои ты слёзы опроверг
И расплескал их о скалы молчания.
Из глаз моих струится боль теперь
И низвергает порыв отчаяния.

Для меня весь мир стал бело-чёрным
Нет ни света в нём и нет тепла.
Счастья, грёз, только место для боли
В этом мире есть, а с ней тоска.

Припев:
Прошу тебя, Остановись!
И в след тебе смотрю с тоской.
Одной невыносимо быть,
Но ты не взял меня с собой.

Прошу тебя,- Остановись!
Но ты не слышишь этот зов.
Часы и дни в года сплелись,
Но до сих пор живёт любовь.
18.12.2014


Рецензии