Уйдешь...
и с тоскою мысли не держи.
Расскажи о камне на душе,
на каком летаешь вираже.
Волосы седые я поглажу
И морщинки мелкие уважу.
Милого прижму покрепче,
Может станет ему легче...
Ты не думай, мне не тяжело,
В губы поцелую и тепло.
Пусть печали все от нас уйдут
Раны в сердце быстро заживут.
Вечер быстро превратится в ночь,
Жаль, что от меня опять уйдёшь...
Свидетельство о публикации №114121808009
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 06.03.2020 13:00 Заявить о нарушении