***

Ты, словно Талия прелестна.
Глядя на тебя, пылает сердце в огне.
Спору нет – ты прекрасна, чудесна,
Я покорён тобою. Нет выхода мне.

Не могу забыть тот дивный час,
Когда мы встретились с тобою.
Пленила красота улыбки и глаз,
Нет теперь душе покоя!

Веселье, радость, смех во мне
Прогонят былое страданье.
Скучаю сильно. Только верь.
Во мне открылось второе дыханье.   

Ищу лишь поводы остаться,
Знай, не ищу причин уйти.
Устал давно уж я скитаться,
Хочу с тобою путь пройти.

7 марта 2009 г.


Рецензии