Большое интервью

                маленькая новогодняя шутка

-Что происходит в России ?
- А просто зима.
-Просто зима, полагаете Вы ?
- Полагаю.
Я ведь и сам этот дождь в декабре матюгаю.
В ваши боясь с вертолёта свалиться дома.

-Что же за всем этим будет ?
-А будет январь.
-Будет январь, Вы считаете ?
- Да,я считаю.
Это не важно, что рубль, как валюта, растает.
Главное: Крым - теперь снова Россия, как встарь.

-Чем же все это окончится ?
- Будет звездец.
-Будет звездец, Вы уверены ?
- Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто в правительстве пела о том Голодец.

- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Думаю, да, больше нечего будет носить.

Следует шить, ибо сколько нам с США ни вражить,
Не долговечна и их кабала и опала,
И пусть сейчас цена нефти так сильно упала,
Будем с Китаем и Индией крепче дружить!

Наша страна это храм со свечою внутри.
Санкции, паника, цены по кругу, по кругу,
Всё это праздное, Вы мне поверьте, как другу.
Смысл в любви! Новый год идёт! Ёлка, гори!


Рецензии
Аня,привет, классно, как и всегда!

Иванов Игорь Викторович   11.10.2016 07:45     Заявить о нарушении
спасибо! привет!!! )))

Анна Боголюбова   11.10.2016 12:13   Заявить о нарушении