Горбатый мост
злобу дня:власть, наркотики,
забастовка шахтёров Кузбасса"
Погряз наш мир,-
во мраке лжи
и чаще скверны,
убогому и сирому,
шахтёру и рабочему,-
Надежды ныне нет!
Всё для себя,
и по своим карманам,
жиреющая хамством
растащила власть...
Иные,
к уголовщине прильнули,
и пьют ее всё развращающую кровь.
Другие в бизнесе,
кидают кости,-
Им, яд
циничного обмана,
наживы алча
убивает плоть и мозг....
Марихуана-Ха!
-только травка,
наркотики послаще есть,
весь мир затащат на иголку,
убогих, сирых запихают в клеть!
Горбатый мост,- для них
лишь мостик,
что разделяет нас и их.
Что им,- долги?
Долги у нищих,
у власть имущих не бывает их.
1999
Свидетельство о публикации №114121807920