Тайгу, чтоб сдал медведь?
Тайгу, чтоб сдал медведь? Да - никогда, ни где!
Коль, будет есть, лишь, ягоды, коренья,
Волков, свиней гонять не будет по тайге,
В глуши забившись, станет тихой тенью...
Тогда ему придётся очень не легко:
На край тайги загнав,накинут цепи.
Клыки да когти вырвут и прощай покой
Со шкурой вместе, что к стене прилепят.
А может, чучело набьют и пусть стоит,
Напоминая: был такой когда-то...
Тайги, лесов своих сдать не хотел... бандит.
И потому: нашла его расплата...
Ну, нет: покорному медведю не бывать.
Волков, свиней и поросят гоняет.
Любому даст отпор, не будет унывать
И прятаться в лесу от негодяя.
Захватчиков Руси не жалует медведь:
Могил их много по полям окрестным.
Бьёт насмерть молча, что ему о них реветь:
В земле ворам - бандитам хватит места.
Свидетельство о публикации №114121807906
Ему начхать пока жир не иссяк!
Не дай вам Бог проснётся это лихо,
тогда держись подальше всё и всяк!))))С наступающими праздниками, Виктор.
Иакут 20.12.2014 17:03 Заявить о нарушении
С благодарностью, Виктор
Виктор Бобошин 20.12.2014 22:53 Заявить о нарушении