Российские погосты
Звонят кресты безконечных могил..."
С.Есенин
Российские пого'сты…
И всё Кресты'…
- Кресты'…
- Кресты'…
Остановись средь суеты...
- Подумай просто:
Ведь на Земле не вечен ты!
- И ши'рятся...
- Российские -
- Пого'сты…
. . . . . . . . .
28.04.2014.
Свидетельство о публикации №114121807888