Размышления

 Что бы понять душу человека,нужно взглянуть на его поступки!
 
 Что бы понять смысл жизни,нужно взглянуть смерти в глаза!

 Что бы упрекать бога в него нужно свято верить!

    Этот мир давно стал Адом и Господь знает что делает,
    верь ему пройдёт время и ты всё поймёшь!


                Павел Пучков (Беково)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.