Рубаи Не порок ли, нам женщин очами ласкать?

    "Не порок ли, нам женщин очами ласкать?"

Афродиту мужчины привыкли глазами искать.
Тем, с пороком в уме.., их до страсти ласкать.
Есть ли... место в раю для влюбленных таких?
Если нет.., рай, что - пуст.., что хочу я понять?


Рецензии