Питер
Стучат колеса подо мной,
диктуя добрый путь.
Мы мало виделись с тобой.
Пора бы, отдохнуть...
Стучат минуты в голове...
Бежит река времен.
Я не уеду.
Я с тобой
на век соединен.
Стучат сердца!
И над Невой
разносится аккорд.
И он поет о нас с тобой!
И все во мне поет!
10ян11
Свидетельство о публикации №114121800782