Отпусти меня!
ты не будь мне тяжелой ношею,
ты не будь раскаленной лавою
и стрелою не будь отравленной
Ты останься девичьей тайною
за кружком кольца обручального,
может - тонкой на сердце льдинкою,
горькой пусть, но о д н о й слезинкою...
По счетам твоим расплатилась я.
Мое прошлое, отпусти меня!
Свидетельство о публикации №114121807740
Валентинов Майк 18.12.2014 19:29 Заявить о нарушении