раз-два-три...
с завихрением,
Раньше, теперь и впредь,
Вьюжит с особым рвением
Юной зимы круговерть.
Раз-два-три.
Так обманчиво
Видятся в снежных па
Лёгкие одуванчики,
Лебеди от Петипа.
Раз-два-три,
не наскучило
Ночь напролёт без сна
Зимнею волей случая
Знать, как звучит тишина.
Хлопья со светом венчаны -
Раз-два...,
"фонарь, как встарь",
Стужами обесцвеченный
Вьюги сыграет январь.
Днём светлым,
в ночь
иль вечером
Прежде, всегда, опять,
Заворожит мир вечная
Белых снегов благодать.
10.12.14г.
Свидетельство о публикации №114121800772
Михаил Будников 30.01.2015 00:31 Заявить о нарушении