Твой путь
Притормозит, замедлив скорость дней,
Так дав взглянуть на будни человека,
Что был в плену своих мирских страстей,
Вдруг даст понять непонятые мысли,
Так изменив сознание твоё,
Чтобы слова - служение отчизне
Воспринял бы как битва за своё,
И навсегда так став себе судьёю,
Влекомый истиной как северной звездой,
Ведомый в небо лишь своей судьбою,
Пойдёшь без страха за своей мечтой.
Свидетельство о публикации №114121807664