Это всё чем в жизни я дорожу!
мы присядем к печке,
накинем плед,
В жизни есть цветные карандаши,
и нельзя всё красить лишь в чёрный цвет.
Не руби с плеча, завари-ка чай,
посиди,
подумай и помолчи.
Ты пойми, не поздно всё вновь начАть,
жизнь ведь наша тает, как воск свечи.
И пока твой тЕплится фитилёк,
ты его ладонями прикрывай.
Чтоб жестокий ветер судьбы, не смог,
превратить в январь, наш цветущий май.
Жизни - гордость подлая не дала
- как избУ чумнУю, её сожги!
Это просто надо так, не со зла,
не друзья по сути вы, а враги.
. . .
Ароматом чай щекотал усы.
За окном по листьям - от ливня шум.
Только двое - ты у меня, и сын.
Это всё чем в жизни я дорожу!
24 – 08 – 2010г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114121807561
Иное дело утешить кого то.
С уважением!
Ирина Травкина 69 69 06.03.2015 10:32 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 06.03.2015 16:10 Заявить о нарушении
Читала советы матерям алкаголиков,что своей жалостью они только потакают и свою жизнь портят.Не платить за них долги,отселять от себя.
Ирина Травкина 69 69 06.03.2015 17:43 Заявить о нарушении