Доброта
Дарите людям доброту,
Не ждите похвалы и платы
Сердец будите красоту,
Срывая чёрствости заплаты.
Дарите людям доброту
В труде, и в радости и в горе
Души огромной широту.
И счастья разольётся море.
Дарите людям доброту
И в летний зной и зимней стужей
И воплощайте в жизнь мечту.
Ваш добрый взгляд кому то нужен.
Дарите людям доброту
Поступком, песнею и словом.
Не расплескавшись на лету
К вам доброта вернётся снова.
Свидетельство о публикации №114121807528
Нина Серебрякова 21.09.2015 18:34 Заявить о нарушении
Зло калечит!
...........
Счастья Вам!
Вячеслав Бояринцев 21.09.2015 19:45 Заявить о нарушении