***

Все не то,все не так

Это все не со мною

Лета умер очаг

Машет осень листвою.

В октябре моросит

Дождь размоет портреты

Я боюсь просить

Я живу по приметам.

Первый снег упадет

Вдруг расплачется вьюга

Кто-то может поймет

Тяжело терять друга.


Рецензии