И вновь Душа твоя с тобой!
Душа смеётся и молчит.
Но обо всём по жизни знает,
Бывает даже, что кричит.
Поёт, когда ей здесь вольготно,
Рыдает, когда горе где.
Но не молчит она охотно,
Ни днём, ни ночью, не во сне.
Бывает, в крик уйдёт до боли,
Давя на сердце, и на грудь.
Господь предупреждает что ли,
Иль, может, просит отдохнуть?
Остановившись, ясным взглядом,
Окинешь пройденную даль.
Заметишь сам: «Как мало надо»,
А на Душе уже февраль...
Но взгляд поставил вновь задачу,
И снова рвёшься в новый бой.
И вновь смеёшься, а не плачешь,
И вновь Душа твоя с тобой!
Свидетельство о публикации №114121807383