О нём

Да,Есенин-это сила!
И прекрасный он поэт!
Вот поэтому ревниво
Охраняет его свет.

Его мысли,отголоски
Тех,давно ушедших лет,
Где красивые берёзки
Оттеняют его след.

Чаровали нас зарёю
И закатами вели,
Выплывали словно павы
Его светлые стихи.

И носились по просторам
Нашей матушки Руси.
С колокольным перезвоном
Там,где пели камыши.


Рецензии
Ирина, прекрасное посвящение. С теплом, Юрий.

Юрий Цибин   18.12.2014 18:57     Заявить о нарушении
Очень рада Вас видеть!!!Спасибо!С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   18.12.2014 18:59   Заявить о нарушении