Поэта и прозаика с Новым годом
Все за праздничным столом.
Чтобы был он щедрым, нужно
Ночью сесть перед окном.
Между прошлым – настоящим
Быть в астрале до утра.
И всем людям проходящим
Мысленно желать добра.
Люди людям рознь, но я бы
Пожелала им в дому
Мира, денег, рифмы в ямбе
Иль в хорее, как кому.
А ещё бы надо прозы
Написать о них вперёд.
В год Овцы тогда угрозы
Дед Мороз не принесёт.
Будет счастье безразмерно,
В радость – труд, красив – досуг.
Ну, а в теле – пусть и бренном,
Будет лишь здоровый дух.
Пожелания благие
Не вместить в один сонет.
С Новым годом, дорогие
И прозаик, и поэт.
Свидетельство о публикации №114121807374
Черонова Галина 08.01.2015 08:15 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 12.01.2015 22:20 Заявить о нарушении