Я вас придумала...
В моем по-детски разочарованье.
Не идеальны вы, теперь уж знаю,
Мне грустно и в душе - одни стенанья.
Поэтому ирония мой стиль,
Я с вами упражняюсь в остроумье,
Вы юмор не приемлете, заумье
Мое вас напрягает, и в утиль
Я отправляю горькое знакомство,
Не получилась радость от общенья,
Прощаюсь с вами и, без вероломства,
Нечаянных обид прошу прощенья.
Свидетельство о публикации №114121807344
Елена Котихина 2 20.12.2014 00:15 Заявить о нарушении