Ремикс
Звучат знакомые слова.
Зачем, включили этот диск,
Что, снова кругом голова.
Звучит по радио, ремикс,
Играя струнами души,
Пусть, пульс выстукивает, бис,
А ты, дыханье задержи.
Пусть о любви поёт Весна,
Сосуд наполнив до краёв,
Пусть будет кругом голова,
От нежной музыки без слов.
Ты, разлюбить меня, не смог,
И я, проститься не смогла,
Любовь шагнула на порог,
И, души счастьем обожгла.
Звучит по радио, ремикс,
Играя струнами души,
А пульс, выстукивает БИС,
Любви, что в сердце сберегли.
Свидетельство о публикации №114121807340