Богу Всевышнему...
(Псалом 145:1.)
Богу Всевышнему вечная слава!!!
Господу нашему честь и Держава,
Сила и Царство, в Церкви хвала
За благодать, что от смерти спасла!!!
Грех и неправду отныне оставим!
Имя ХРИСТА ИИСУСА да славим!
Вслед за Спасителем с верой пойдём,
Со славословием в Небо войдём!
В Духе и Истине здесь поклоняясь,
Перед Всевышним с молитвой склоняясь,
Единодушно предстанем пред Ним,
Славу Ему и хвалу воздадим!!!
Свидетельство о публикации №114121807273