Юбилейное лето

Юбилейное лето
Распахнуло рассветы,
Лаской солнца согрето,
Заструило лучи.
Юбилейное лето!
Ещё много не спето,
Песен главных куплеты
Ещё время строчит.

Юбилейное лето!
Принимай же приветы
От детей и от внуков,
От друзей и родных.
Юбилейное лето! -
Никакого запрета
Для отсутствия скуки
И для чувств молодых!

Юбилейное лето!
Нет добрее приметы:
Ты удачи кометой
Так стремительно мчишь!
Юбилейное лето!
И салютов ракеты,
Как симфония света,
Расцветают в ночи!

Юбилейное лето
Раскрывает секреты:
Юбиляр свой подарок
От судьбы получил!
Знаю,главный подарок,
Самый главный подарок,
Долгожданный подарок -
Это СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ!
 
06.2013


Рецензии