Посеребрила голову зима...
И вот на склоне лет схожу с ума,
Спешу настигнуть из последних сил
Всё то, что не успел, не воплотил,
Недолюбил и недоговорил,
Всё, что когда-то сам в себе убил,
Пытаюсь, одержимый, оживить...
А вдруг... Как знать...
И всё же.. Может быть...
16.01.2006 г.
Свидетельство о публикации №114121807186
И не живу - к всему - с закрытой дверью...
С улыбкой,
Валя Некрасова 18.12.2014 19:54 Заявить о нарушении