Великая Победа!
Минуты не хватит, чтоб все пережить...
Не хватит, в поклоне, и века!
За радость и счастье сегодня любить,
мы отдали жизнь человека!
Мы отдали жизни обычных ребят,
детей, стариков и сестер...
Их жизни в сердцах поколений стоят!
И кто ни пытался, - не стер...
4май10
Свидетельство о публикации №114121800718