926. Ты письма пишешь отчаянно
Говоришь о чувствах своих,
Познакомились мы нечаянно,
Переписка, тайна двоих.
Ни когда с тобою не встретимся,
Всё останется лишь в мечтах,
А любовь ни чем и не лечится,
Без любви душа-дело швах.
Как любовь наполняет нам душу,
В облаках позовёт летать,
Полыхает в жестокую стужу,
Заставляет сердца стучать.
Изливаешь словами мне чувства,
Тронул душу нежно мою,
Но возможно, всё это безумство,
Я не рядом, в другом краю.
Свидетельство о публикации №114121807093