Женщина в любви границ не знает
В объятиях дождя вновь растекаясь,
Бледнея в страсти тает, как мираж,
В любви своей до капель растворяясь.
Забыв предназначение и власть,
Оставив трон, почти, что умирая,
Почувствовав запретов сладких страсть,
Все чувства растекаясь, обнажая.
И, что с того, что очень холодна,
И, целыми мирами в жизнь играет,
По сути, просто женщина она,
А женщина в любви границ не знает.
Свидетельство о публикации №114121806961
Злобный Мышалет 31.01.2015 11:07 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 31.01.2015 11:25 Заявить о нарушении