что НАТО, что НА ТО

В стране, за морями, что флаг...  что -трусы!
...культурой НА ТО всюду "пахнет",
в другой же стране -где по ветру носы...
ждут "манны с небес" -когда ж...ахнет!

:)

...Страны ЕС являются действительными ЧЛЕНАМИ (в)ступившими НА ТО...  :)


Рецензии