Мой поцелуй...

Летуч мой нежный поцелуй,
К тебе воздушный отправляю.
Ты не печалься,не горюй,
Тебя люблю моя родная.

Уже сегодня свет мой ночью,
Я обнимаю не спеша.
Смотрю любуюсь я на очи,
Ты как и прежде хороша.

Не исчезай как сон печальный,
Ты рано утром на заре.
Ты для меня тот свет хрустальный,
Ты день лучистый по весне!


Рецензии