Так получилось...

К конкурсу
http://www.stihi.ru/2014/12/05/5946

Последняя любовь
Слова    Рязанов Э./ Музыка   Петров А.

Последняя любовь - нежданный случай,
Судьба шальная нас с тобой свела
Всю жизнь я был какой-то невезучий..
А ты меня ждала, ждала, ждала..
*************************************

Апрель, капель и солнце в рыжих лужах,
весна нас в лабиринты завела.
Так получилось, я – несчастный случай,
ты короля и рыцаря ждала.

В глазах читаю – не жалей, не мучай,
всё позади…  молчат колокола,
но, почему-то вдруг исчезли тучи
и в золото оделись купола…

Не вырваться из замкнутого круга,
бессильны, безответны зеркала.
Ещё бы знать, как жить нам друг без друга,
как птицам в синем небе без крыла?

Последняя любовь – красивый  случай…
Бывает так, ушла и отцвела.
Я всем бы пожелал такую участь
к кому любовь сегодня не пришла…


Рецензии
Иван, мне кажется, у Вас вышло даже лучше, чем в оригинале.

Людмила Другая   30.12.2014 13:23     Заявить о нарушении
да, ладно..... такого быть не может.....
С наступающими праздниками Вас, Людмила!
Удачи Вам во всех делах, а главное любви!!!

Иван Вологжанинов   30.12.2014 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.