Незабываемому

Москва простужена и уныла.
Я, как щенок слепой, бреду и натыкаюсь на людей.
Прости меня, прости меня, мой милый,
Мой друг, психолог,мой любовник, мой отец.
Москва черна и как потасканная шлюха,
Кричит и зазывает ветреных юнцов.
Прости меня, я, кажется, совсем поникла духом,
И каждый день мне видится твое лицо.
Твой статный профиль, мраморные руки,
Мостов ладони, взоры фонарей и плачь ветров.
Схожу с ума я от тоски и скуки.
И то, что я покинула тебя- один из самых страшных совершенных мной грехов.

18.12.2014.
А.Зинькова


Рецензии