Я выгляжу неплохо, но не часто
Я вам не надоел с акростихами?
Вы скажете: «Конечно надоел!»
«Ы» - вот опять сейчас возьмёшь, обхаишь!
Гу.ном обмажешь… Ну конечно… смел!..
ЛиРушником «крутым» себя считаешь!
Ядрёным словом злоупотребляешь!
Жужжишь порой, как муха над навозом,
У дам ЛиРушных вызывая слёзы…
НЕПЛОХО ВЫГЛЯЖУ, но и НЕ ЧАСТО!
Есть в АКРО-СТИХО-творчестве моём
Пользительное искреннее счастье,
ЛЮБОВЬЮ к ЖИЗНИ мы его зовём!
Оно порой само на ЖИЗНЬ похоже…
Хотя и СЧАСТЬЕ, мы ведь тоже в НЁМ
Отчаянно живём и кривим рожи…
НО…
Опять ОНО, то «НО», что день за днём
Нас будит рифмой, ритмом, - спозаранку,
Едва успеем мы продрать глаза…
ЧАСТИЧКА нас уже готова к пьянке…
А с «остальным» - так тяжко и сказать!..
Счастливым выгляжу, когда я С ВАМИ
Так что, НЕПЛОХО, в общем и МЕСТАМИ…
Опять… прошу… простите… меня… за…
Свидетельство о публикации №114121806821