Комната без цветов

Не пахнет в комнате любовью,
Где не стоят в воде цветы -
Здесь отдаёт душевной болью,
Хоть стены в комнате светлы ...

Хоть всюду чисто и порядок,
Хоть с виду здесь царит уют !
Но ощутим в душе осадок,
Что здесь не любят и не ждут ...


Рецензии