Поздравляю с Новым годом

Метель метёт
Дрожит старик в пальто заношенном.
Уходит год
Дорожкой, снегом припорошенной.

Встречайте Новый Год.
Пусть все дождутся своей радости.
Кого-то свадьба ждёт,
Кого-то дни смиренной старости.

Пусть уходящий год
Наши горести прочь несёт.

Там, где-то вдали,
Нас ждут светлые дни.
Только поверь
И счастье стукнет в твою дверь.

Скоро куранты пробьют
Праздничный вспыхнет салют.
Все собрались за столом.
Снег и мороз за окном.

Мы в эту зимнюю ночь
Сможем кому-то помочь.
Впустим погреться щенка,
Кошечку и старика.

Звонко бокалы звенят.
Годы быстрее летят.
Нам их не стоит считать.
Будем встречать-провожать.

Нам их не стоит считать.
Будем встречать-провожать.


https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии