Ждём Снегурку, Деда ждём
Стихи, песни на устах,
Есть конфеты, шоколад
И подарков целый ряд.
Ждём Снегурку, Деда ждём,
Без них праздник не начнём.
Приходите поскорей,
Ждём и сказочных гостей.
К нам приедут волк, лиса,
Белки, ёжики, коза
И Снежинки прилетят-
Деда много ждёт ребят!
Сани пусть летят скорей,
Дружно встретим у дверей,
Спляшем вместе и споём,
Очень, очень мы вас ждём!
Свидетельство о публикации №114121806770
Абдульмахмуд Рахимов 21.12.2014 11:44 Заявить о нарушении
Дверь открытою держу,
Деда в гости очень жду!
С улыбкой
Фаина Мотрук Детям 23.12.2014 22:10 Заявить о нарушении