В молочной дали потерялись черты горизонта...

В молочной дали потерялись черты горизонта.
И в этом тумане похмельной казалась река.
И всё разделилось на два не очерченных фронта,
Как будто стекли восвоясь, в тишине, берега.

Но утренний ветер, шаля, разогнал полудрёму.
Открылась картина, куда Сальвадору Дали.
Вид взгляду уже открывался совсем по-другому,
Мы просто с Душой это видеть ещё не могли.


Рецензии
Добрый вечер, Александр. Образно, оригинально. Любви и творческих успехов!

Елисей Сыроватский   18.12.2014 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! С теплом,

Александр Мокрушин   18.12.2014 18:43   Заявить о нарушении