Песенка

в голове играет знакомая симфония,
и наши ноты разогнали смерти агонию.
в голове слышны знакомые голоса,
пусть темно, но я вижу твои глаза.

мы обнимаемся крепко и на вечно,
нам на этой плане, очень тесно.
запускай нашу любимую песенку,
мы уйдем ввысь, построив лесенку.


Рецензии