Если ты мужчина if you re a man
через огонь,и воду,полыхать
пожарищем лесным,и медных труб
надменный звон,
тебя не должен испугать
Ты сердце, благородное иметь,
все по возможности,и не робеть
предчувствуя беду,все горы мира
Ты, свернуть
и не создать,себе кумира
тебе не страшно?
ты еще Мужчина?
Жена,ребенок,
и должна же быть машина
ты как волчок,
в круговороте дней
зарплату до копейки-только ей
кормить и содержать
любую ее прихоть,
воплощать!!!
Мужчина обязательно богат
-а если нет,
не "комильфо"-тебя под зад,
таких причуд
у девы юной,чтоб ноги свесив,
с твоих плеч
и сладко так, почти блаженно
маняще ее речь
Шептать,про чувства,
сокрытые в сердцах,про то
и это,конечно для тебя,
как Ангел в небесах
она отравою своей,тебя покроет,
и обогатит
Еще мужчина ты?
и сердце не болит?
вот, за таких вот
и за этих,язык не повернется
так сказать,
ты на работу,она с губами
у порога,уже кого то
ждет,а может ты
в командировке,не суть
накрашенная Б..дь
нашла,найдет,
а ты мужчина!!?
тебя она то будет ждать?,
как, люди иногда порой
друг другу врут,нет не виню,
мужчины-женщины похожи
везде всегда хватало,и мужики
козлами увы,бывают тоже
когда закончиться война?
полов,любить ведь проще!?
ты мужчина,ты готов!!
так хочется,поменьше эгоизма,
всех этих мелочных идей,
не в деньгах счастье!,
говорю вам точно!всех ценней
Любовь,и чтоб взаимно было
есть настоящие,
и женщины и есть мужчины!!!
Свидетельство о публикации №114121806693