За ваших Неспасённых...

За ваших Неспасённых
Молитесь каждый день!
Их, к Свету обращённых,
Покроет Божья сень!


Им духа покаянья
Подаст Отец Благой,
Грехов исповеданье
Услышит Бог Святой!


Он их водой и Духом
Сам свыше возродит,
Подав общенья руку,
Себе усыновит!


Всем во Христе Спасённым
Велит Владыки глас:
"За ваших Неспасённых
Молитесь и сейчас!"


Рецензии