Нас не надо ставить на колени

Нас не надо ставить на колени -
Мы с колен поднимемся всегда.
И не надо упрекать нас в лени -
По-другому движутся русские года.

И живем мы на одной планете,
И все также здесь бежит вода,
И похожи на планете дети -
По-другому движутся русские года.

Нас не надо ставить на колени,
Мы ведь встанем - это не беда.
Ну а русские мы  - это не от лени
И у нас по-русски движутся года.

Эх, Россия, наша ты Россия,
У тебя под сердцем та же Русь.
И куда б меня не заносило,
Я всегда на Родину вернусь.


Рецензии