Спешите друг к другу навстречу!
Бьётся, мечется сердце в неволе, в груди,
Будто, хочет на волю пробраться!
И не знает, что ждёт его там - впереди:
Со свободой придётся расстаться...
Пульс в виски бьёт, старается мозг отрезвить.
Но напрасно! Затея пустая:
Никогда не смогу я тебя позабыть -
Любовь - штука совсем непростая.
Этой встречи с тобой я полгода ждала,
Дни и ночи её представляла...
Май назначил... Я время скорее гнала!
Я "свой" месяц за хвост удержала...
Что нас ждёт? Знает только, лишь, Бог!
Чувства вспыхнут в нас или, погаснут...
Сохранили любовь? Не короткий, ведь,срок
Мы в разлуке...Желанья подскажут!
Нет ни сил, ни терпенья тебя ожидать,
Жить одною заветной мечтою...
Нужно к цели идти и проблемы решать:
Я люблю и хочу быть с тобою.
28.05.2014г.Поезд Москва-Сумы.
Свидетельство о публикации №114121800664