Грусть
В нем все - любовь, печаль и
грусть!
Да ,я одна, ты- не один…
И встречи наши так редки.
Но вдруг звонок и все по- новой,
Иду к тебе, а ты ко мне…
И снова вместе мы на миг,
Продляя время расставанья.
Пути сошлись и разошлись,
Когда теперь опять сойдутся?
Я буду ждать……
Свидетельство о публикации №114121806604
Сергей Владимирович Шейкин 02.04.2016 05:49 Заявить о нарушении
Милена Весенняя 02.04.2016 12:16 Заявить о нарушении